Sope de Maíz Precocido
Siendo un platillo típico Mexicano, Tecnotortilla lo elabora con un grosor preciso para que se dore y se deguste sin que sea masudo, en su confección, no se marca el contorno de forma manual buscando el menor contacto humano, sin perder la función de limitar su contenido y evitar derrames, haciendo de nuestro sope, un producto superior, inocuo y estandarizado, por lo que no puede dejar de probar nuestra creación.
También el sope que producimos bajo los estandares mas altos de calidad e ingredientes naturales, están certificados como alimento Kosher Pareve siendo adecuado para una dieta hebrea, dieta vegetariana y vegana.
Características del Sope Precocido
Amarillo cremoso
Nuestra producción de Sope abarca las medidas tradicionales:
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En diámetros #15.5, #12 y #10.5: 12 piezas.
Diámetro #8: 100 piezas.
Temperatura Ambiente: 5 días (20ºC a 22ºC)
Temperatura en Refrigeración: 12 días (0ºC a 4ºC)
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