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Sope de Maíz Precocido

Siendo un platillo típico Mexicano, Tecnotortilla lo elabora con un grosor preciso para que se dore y se deguste sin que sea masudo, en su confección, no se marca el contorno de forma manual buscando el menor contacto humano, sin perder la función de limitar su contenido y evitar derrames, haciendo de nuestro sope, un producto superior, inocuo y estandarizado, por lo que no puede dejar de probar nuestra creación. 

También el sope que producimos bajo los estandares mas altos de calidad e ingredientes naturales, están certificados como alimento Kosher Pareve siendo adecuado para una dieta hebrea, dieta vegetariana y  vegana.

Características del Sope Precocido

Amarillo cremoso

Nuestra producción de Sope abarca las medidas tradicionales:

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sope8 sm

Sope #8

sope105 sm

Sope #10.5

sope12 sm

Sope #12

sope15 sm

Sope #15

En diámetros #15.5, #12 y #10.5: 12 piezas.

Diámetro #8: 100 piezas.

Temperatura Ambiente: 5 días (20ºC a 22ºC)

Temperatura en Refrigeración: 12 días (0ºC a 4ºC)

El Sope producido en Tecnotortilla tiene la resistencia adecuada para sus creaciones de cocina sin romperse, doblarse o aguadarse. Le mostramos a continuación algunas recomendaciones de uso:

DSCN1673 sm

Sope #15

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Sope #12

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Sope #10.5

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Sope #8

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Uno de nuestros ejecutivos lo atenderá a la brevedad.

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