Masa de Maíz Azul
Tiene un sabor delicioso, característico y propio qué aunado a su mayor contenido de fibra y carbohidratos de fácil digestión, así como su color típico azul que se debe a las antocianinas que es un pigmento hidrosoluble y natural que se encuentra en las vacuolas de las células vegetales como también en el arándano, frambuesa, cereza, col lombarda y ciruelas que poseen color rojo y purpura, hace que sea un producto digno para considerarse en la preparación de distintos platillos en su cocina.
Nuestra masa de maíz azul está certificada como alimento Kosher Pareve, adecuado para una dieta hebrea, libre de grasa animal y lactosa.
Características de la Masa de Maíz Azul
El color de nuestra Masa de Maíz Azul es Azul Verdoso.
De textura Suave al tacto
- 5 Kg
- 10 Kg + 1 Kg
- A temperatura ambiente (20ºC a 22ºC): 12 Horas.
- En refrigeración (0ºC a 4ºC): 7 días.
Solicite su cotización ó más información acerca de nosotros.
Uno de nuestros ejecutivos lo atenderá a la brevedad.