Tortilla de Maíz Azul
Nuestra tortilla con 100% de masa de maíz azul tiene un color distintivo, sabor y olor delicioso que combinado con su coloración hace que la presentación de sus platillos sea excepcional además de su amplia conservación y fácil manipulación.
En el mercado existe el producto denominado tortilla azul, sin que sea de maíz azul, la cual se encuentra pigmentada con colorante azul y el efecto que presenta es de un color en la masa y tortilla parejo y más encendido.
Las tortillas de maíz azul, tendrán un color más opaco, y no tan parejo debido a los la cubierta de los granos llamada pericarpio (cubierta de la semilla) y al pedicelo (punta inferior de la semilla) que no se pueden pigmentar con colores artificiales y pudiéndolos identificar por su tonalidad en amarillo y negro en la masa y tortilla.
Además de ser de 100% maiz azul, está certificada como alimento Kosher Pareve siendo adecuada para una dieta hebrea, dieta vegetariana y vegana.
Características de la Tortilla Azul
Color Azul Verdoso Opaco característico,no tan parejo por la cubierta de los granos y pedicelo (tonalidades amarillo y negro en la masa)
1 Kg
- A temperatura ambiente (20ºC – 22ºC): 5 días.
- En refrigeracíon (0ºC – 4ºC): 15 días.
Solicite su cotización ó más información acerca de nosotros.
Uno de nuestros ejecutivos lo atenderá a la brevedad.