68 / 100

Masa de Maíz Azul

Tiene un sabor delicioso, característico y propio qué aunado a su mayor contenido de fibra y carbohidratos de fácil digestión, así como su color típico azul que se debe a las antocianinas que es un pigmento hidrosoluble y natural que se encuentra en las vacuolas de las células vegetales como también en el arándano, frambuesa, cereza, col lombarda y ciruelas que poseen color rojo y purpura, hace que sea un producto digno para considerarse en la preparación de distintos platillos en su cocina.

Nuestra masa de maíz azul está certificada como alimento Kosher Pareve, adecuado para una dieta hebrea, libre de grasa animal y lactosa.

Características de la Masa de Maíz Azul

El color de nuestra Masa de Maíz Azul es Azul Verdoso.

textura masaazul

De textura Suave al tacto

  • 5 Kg
  • 10 Kg + 1 Kg
  • A temperatura ambiente (20ºC a 22ºC): 12 Horas.
  • En refrigeración (0ºC a 4ºC): 7 días.
Usos y Creaciones connuestra Masa de Maíz Azul:

tlacoyos azul ed600px

Tlacoyos hechos con Masa Azul

IMG 20200717 WA0005 ed

Gordita hecha de maíz azul

quesadillas tlacoyos masaAzul

Quesadillas y Tlacoyos de masa Azul

Solicite su cotización ó más información acerca de nosotros.

Uno de nuestros ejecutivos lo atenderá a la brevedad.

politica